Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Thinking out loud

By Ana Nunes

Thinking out loud

By Ana Nunes

08/01/17

Receita #2 - Lombo de Porco recheado com farinheira e castanhas

IMG_20170104_220857.jpg

Hoje trago-vos uma receita que fiz esta semana e que cá em casa adoraram: Lombo de porco recheado com farinheira, castanhas e acompanhado com cous cous e legumes assados! =)

Em relação ao lombo têm duas hipóteses: 1) compram num talho já o lombo recheado ou pedem para rechear (sei que ha talhos que já o fazem); 2) compram o lombo, os ingredientes para o recheio e fazem-no em casa. Para mim depende da disponibilidade que têm, já experimentei das duas formas e não excluo nenhuma =)

Ora em relação ao lombo já sabem, vamos passar aos cous cous: têm à venda no Aldi embalagem de cous cous já temperados e é só juntar água; por outro lado podem comprar e fazer em casa. Como? Da seguinte forma: ferver água com sal e azeite; quado estiver a ferver juntar o tempero, costumo usar especiarias Margão "Segredos do Mundo", nomeadamente "Segredos do Mundo Marrocos" e depois os couscous. Esperar cerca de 5 ou 10 minutos, dependendo da quantidade e das indicações da embalagem do produto.

Os legumes assados, por norma junto à carne e assam todos juntos, temperados coma zeite e e ervas aromáticas.

 

Espero que gostem da sugestão para o jantar de hoje ou durante a próxima semana.

 

Beijinhos

 

Mensagens

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.